安平县恒泰丝网机械制造有限公司

企业会员第 5

企业动态

更多>>

诚聘英才

更多>>

企业简介

河北省安平县恒泰丝网机械制造厂,始建于1999年,占地面积5800平方米,位于亚洲最大的丝网生产基地,拥有“丝网之乡”美誉的河北省安平县,地处位置十分便利,北距北京260公里,西邻省会石家庄120公里,东邻天津240公里。
公司产品有:轻型全自动电焊网机(卷网),重型全自动电焊网机(卷网),全自动不锈钢焊网机,养殖用网排焊机,地热网片排焊机,数控护栏网排焊机,刀片刺绳机,菱形网机,NW系列六角网机,半自动轧花网机,拔丝机等。
我厂拥有员工100多人,各类技术人员60多人,机械加工设备60多台,是一家从事设计,研制,开发丝网机械的专业厂家。
我厂连续多年被省级评为重合同守信用企业,我厂以优异的产品质量,完美的售后服务,深受广大客户的赞同和信赖。
我们的经营宗旨:“以质量求生存,以信誉求发展,以双赢为原则”
我们的经营理念:“品质保证,价格合理,信誉至上,服务至优”
我们的发展方略:“科技强内功,诚信打天下”